СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО "Звенящие Кедры", зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 
630121, Новосибирская область, город Новосибирск, улица Невельского, д. 69, квартира 91 (далее по тексту - Оператор). 
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: 

  • Адрес e-mail;
  • Фамилия;
  • Имя;
  • Отчество;
  • Пол;
  • Телефон;
  • ИНН;
  • Индекс;
  • Город (поселок, деревня);
  • Улица;
  • Дом;
  • Квартира.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: 

  • предоставление мне услуг/работ; 
  • направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; 
  • подготовка и направление ответов на мои запросы; 
  • направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@megre.ru

В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.